Кукури Барамидзе

Материал из Foreign Combatants

русский English DeutschFrançais Español



Кукури Барамидзе
Кукури Барамидзе.jpg
Logo3ForTemplate.png

ЖивУбежал

Оригинал имени კუკური ბარამიძე
Дата рождения Возможно, 09.07.1994
Место рождения Не установлено
Прозвище Доминик Манго
Псевдоним Не установлен
Страна происхождения Грузия
Армейская карьера
Служба в армии Нет данных
Наёмничество
Участие в вооруженных конфликтах Украина (2022)
Сторона конфликта Украина


Биография

Грузинский блогер-сатанист Кукури Барамидзе по прозвищу Доминик Манго, прославившийся неоднократными оскорблениями в адрес Католикоса-Патриарха всея Грузии Илия II и, в целом, Патриархии Грузии, прибыл на территорию Украины, чтобы освещать ситуацию и принимать участие в боевых действиях на стороне украинских сил.

На Украине

Несмотря на возмутительное отношение блогера к религиозным святыням Грузии, бойцы «Грузинского национального легиона» крайне приветливо встретили своего соотечественника, раз уж тот прибыл защищать Украину и стоять в одном строю со своими соратниками. «Он любит людей и весь грузинский народ, я верю в его искренность», - заявил один из легионеров Ладо Гамсахурдия.

«В Украину приехал лидер сатанистов Кукури Барамидзе», - если заставил их (российские СМИ) говорить о себе, значит, уже чего-то достиг. Значит, предпринял важные шаги, и причинил беспокойство России», — написал Доменик Манго.

В конце апреля от легионера Гиорги Гоготишвили грузинскому изданию Kvirispalitra.ge стало известно, что Барамидзе в марте организовал группу грузинских добровольцев для отправки на Украину. Для поддержания боеспособности подразделения им был создан банковский счет, на который активисты, НПО и просто неравнодушные люди переводили серьёзные денежные суммы. В последствие, как утверждает Гиорги Гоготишвили, Барамидзе неоднократно недобросовестным образом тратил полученные средства, оставляя некоторых своих собратьев по оружию без пропитания или бросая совсем. Гиорги даёт 100%-ную гарантию, что 20% денег были потрачены не по назначению, а часть отправлена на счёт неизвестной девушки. Также Гоготишвили сообщил, что Барамидзе вернулся в Грузию.