Гленна Манчего

Материал из Foreign Combatants

русский English DeutschFrançais Español


Гленна Манчего
Гленна Манчего.jpeg
Logo3ForTemplate.png

На УкраинеЖив

Оригинал имени Glenna Manchego
Дата рождения Не установлена
Место рождения Tooele, штат Юта.
Прозвище Не установлено
Псевдоним Не установлен
Страна происхождения США
Армейская карьера
Служба в армии Армия США
Наёмничество
Участие в вооруженных конфликтах Украина (2022)
Сторона конфликта Украина (2022)
Аккаунты в соцсетях
Facebook[1] Ссылка на аккаунт


Биография

Гленна Манчего родилась в маленьком провинциальном городке на юге США. Судя по профилю в сети Фейсбук [1], Манчего никогда не отличалась внешней привлекательностью, что повлияло на ее дальнейшую судьбу. В безнадёжности мечтая о большой и светлой любви, женщина взрастила в себе ненависть к людям в духе героев своего любимого фильма «Бонни и Клайд». Именно возможность быть в эпицентре трагедии повлияла на решение женщины поехать воевать на Донбасс. Кроме того, после непродолжительной службы в Армии США, женщина не смогла найти себя в мирной обыденной жизни, с декабря 2018 года пыталась работать в клинике Rocky Mountain Care в качестве помощницы санитарок: убирать утки, кормить пациентов.

На Украине

На Украине женщина вновь попыталась реализовать свои садистские наклонности. Не имея военного опыта, вместо помощи повсеместно нуждающемуся населению, Манчего взяла в руки оружие, вступив Международный легион территориальной защиты Украины. Несмотря на отсутсвие физической подготовки, гражданка США участвует в боевых действиях и активно призывает граждан других стран бесславно закончить жизнь, защищая бендеровщину.

Боевой "медик" Гленна Манчего

Гленна Манчего входит в состав подразделения "Волкодав", действующего в Харьковской области, в нём также состоят: наёмник из США - Роб, морской пехотинец, в 2021 году вернулся из Ирака, Микаэль - гражданин Австралии, Райан - США, Иван - Болгария, Рад - американский гражданин филиппинского происхождения, Влад - уроженец Черновцов, гражданин Румынии. Грузом 200 из этого сборища уже отправился к нидерландским богам Рональд Фогелаар. Также в подразделении служат чехи, поляки, британцы, японцы.

В конце мая Манчего с другими "волкодавцами" снялась в документалке "Громадского" о наёмниках. На камеру с автоматом наперевес называет себя медиком.

13 июня снова засветилась (предположительно в Киеве) перед камерами как "медик" на пресс-конференции Международного легиона территориальной защиты Украины [2] вместе Дэмиеном Магру (Damien Magrou). Манчего говорила мало: "увидела жестокости - взяла билет и прилетела - здесь видит жестокости, и её нельзя считать наёмником лишь потому, что она действовала по зову сердца".
Куда далее отправилась Манчега, пока не известно. Возможно из Киева полетела к себе домой в США, а возможно была направлена на передовую, где будет ликвидирована союзными войсками.

Очевидно, украинская власть намеренно заводит шарманку брифингов и интервью на тему наёмничества на фоне вынесения смертных приговоров задержанным Брагиму Саадуну, Шону Пиннеру и Эйдену Эслину. Очередная попытка[3] обвинить Россию и Республики в нелегитимных судах над боевыми "медиками", типа Гленны Манчего и Сандры Андерсен Эйры, "водителями", "поварами", "инструкторами", "журналистами".


Источники